Суп из помидоров с чесноком
Категория | Супы | Кухня | Румынская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из помидоров с чесноком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г Жиры 0,76 г Углеводы 8,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 5 г | ||||
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 40 г | ||||
| 400 мл |
| 2 г | ||||
| 5 г |
| 8 г |
| 20 г | ||
| 5 г | ||
| 200 г |
Мелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости.
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 40 г | ||
| 400 мл | ||
| 2 г | ||
| 5 г | ||
| 8 г |
Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.