Суп из тыквы и клюквы

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из тыквы и клюквы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г Жиры 0,13 г Углеводы 4,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1000 мл | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 110 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1000 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 110 г |
Из клюквы выжать сок. Мезгу залить водой, проварить, процедить, в отвар добавить пряности, сахар, тертую тыкву и варить до готовности.
Шаг 2:
| 20 г |
Загустить жидкость картофельным крахмалом, разведенным холодной водой. Все прогреть, смешать с выжатым клюквенным соком. При желании суп можно подать со взбитыми сливками.