Похлебка с пшенной крупой

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Похлебка с пшенной крупой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г Жиры 1,02 г Углеводы 24,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 55 г |
| 35 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 15 г |
| 60 г | ||||
| 15 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 55 г | ||
| 35 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 15 г | ||
| 60 г | ||
| 15 г | ||
| 50 г |
Овощи отварить, как обычно, на хорошем огне. Когда будет готов картофель, ввести крупу. Варить до готовности крупы.