Солянка
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 3 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Солянка с маслинами и лимоном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 470 г | | 3000 мл |
| 246 г | | 135 г |
 |
Корнишон |
| 231 г | | 218 г |
| 256 г | | 3 ст. л. |
 |
Маслины без косточки |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Очистить и мелко нарезать картофель.
Шаг 2:
Варить картофель до готовности.
Шаг 3:
Мелко порезать лук и натереть морковь, сделать зажарку.
Шаг 4:
 |
Корнишон |
| 231 г |
| 218 г |
| 256 г |
| 3 ст. л. |
Мелко порезать колбаски и ветчину, корнишоны и все обжарить с томатной пастой.
Шаг 5:
 |
Маслины без косточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Маслины, сметану и лимон добавить по вкусу.