суп с вермишелью
| Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 45 мин | Способ | Классический |
| Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 14 июля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с вермишелью — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Он обладает насыщенным ароматом бульона и приятной текстурой вермишели, которая придает супу особую сытность.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 5,56 г Жиры 2,55 г Углеводы 14,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 шт. | ||||
| 500 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 500 г | ||
| по вкусу |
по вкусу можно добавить лавровый лист
Шаг 2:
свинину вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.
Шаг 3:
Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10–15 минут с момента закипания
Шаг 4:
натереть морковь и обжарить 1–2 минуты на среднем огне. Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. по вкусу можно добавить специи
Шаг 5:
содержимое сковороды и тонкую вермишель добавить в суп, варить 5-10 минут
Шаг 6:
посолить и поперчить суп, положить укроп, зеленый лук лавровый лист(по вкусу) , выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут
Шаг 7:
приятного аппетита!












































