Том-ям
Категория | Супы |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Понедельник, 22 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с богатым и насыщенным вкусом
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Листья лайма |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Рыбный соус |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Креветки |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Листья лайма |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Рыбный соус |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Креветки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Так же необходима паста том-ям.
Шаг 2:
Весь процесс прост. Варим бульон из набора том-ям. Добавляем 2 столовые ложки пасты, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку рыбного соуса. Добавляем кокосовое молоко. После чего добавляем грибы. Затем добавляем курицу, кальмары и креветки. Добавляем часть кинзы в сам суп, а часть оставляем для сервировки. Отдельно варим рис и смешиваем его с рисовым уксусом. Наливаем в тарелку и добавляем Черри. Приятного аппетита.