Рыбный Суп (Студенческий)

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 6 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении, но очень вкусный рыбный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г Жиры 4,09 г Углеводы 16,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Собираем ингредиенты =)
Шаг 2:
Режем овощи. Картофель кубиками, морковь дольками, либо кружочками. Также по вкусу можно еще добавить лук. Лук мелко нашинковать.
Шаг 3:

Скумбрию разобрать руками на кусочки. Оставшуюся в банке жидкость не выливать. Можно использовать любую консервированую рыбу, но вкуснее всего суп выходит либо со скумбрией, либо с горбушей. Оставшуюся в банке
Шаг 4:

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить картофель и рис, дождаться когда кортофель станет чуть мягким и добавить морковь с луком. Предворительно их обжаривать не надо. Когда овощи дойдут до готовности добавить скумбрию, приправы по вкусу. Также можно добавить жидкость из банок оставшуюся от рыбы, тогда суп будет более наваристым. В самом конце в суп можно добавить свежий укроп, либо сушеный.
Шаг 5:

Приятного Аппетита! =)