Сливочный Крем-Суп с грибами " нежность"
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 11 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающе вкусный супчик идеален для легкого перекуса и особенно прекрасно подойдет худеющим дамам. Нежный сливочный вкус и чарующий аромат порадует не только вас, но и ваших близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 5 шт. |
| 2 л | | 1,5 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
В кастрюлю налейте необходимое количество воды. Добавьте соль. Ждите закипания. В кипящую воду добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите 15 минут. Дальше добавляем морковь, нарезанную кружочками и варим еще 10 минут.
Шаг 2:
 |
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 150 г |
Добавляем нарезанный лук и шампиньоны Варим 15 минут. Приправляем мускатным орехом и тмином.
Шаг 3:
Получившуюся смесь снимаем с огня и молем блендером.
Шаг 4:
Дальше ставим опять на медленный огонь, добавляем сливочный сыр и варим еще 10 мин.
Шаг 5:
Наш обалденный супчик готов!!!!