Уха по-Фински 🍲

Уха по-Фински 🍲
КатегорияСупы КухняФинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Набор для ухи - 500 гр.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,38 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 9,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Укроп
по вкусу
Сливки
250 мл
Перец душистый
5 шт.
Шаг 1:
Уха по-Фински 🍲 - Шаг 1
Лосось
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Укроп
по вкусу
Сливки
250 мл
Перец душистый
5 шт.
1. В первую очередь предварительно отвариваем бульон из набора для ухи.

2. После чего нарезаем тонкими полу кольцами лук.

3. Затем в кастрюлю отправляем сливочное масло и растапливаем его. Теперь кладем сюда порей и обжариваем его 3 минуты.

4. По истечении нужного времени вливаем сюда полтора литра подготовленного бульона и доводим до кипения.

5. Очищаем морковь и режем тонкими кольцами. Также чистим картофель и режем небольшими кубиками. Перекладываем эти подготовленные ингредиенты в кастрюлю.

6. Перемешиваем все и добавляем полторы столовые ложки измельченного укропа и душистый перец. Доводим все до кипения и накрываем крышкой. Продолжаем процесс варки еще 10 минут.

7. По истечении нужного времени отправляем сюда нарезанное филе лосося и хорошо перемешиваем.

8. Варим еще три минуты и добавляем сливки. Снова перемешиваем.

9. Теперь солим и перчим по вкусу. Варим еще три минуты. При этом огонь должен быть слабым.

10. По окончанию варки добавляем оставшийся укроп и хорошо перемешиваем.

11. Блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Уха из щуки с пшеном Уха из щуки с пшеном Уха Уха Уха по - Фински из форели Уха по - Фински из форели Уха из карпа Уха из карпа
Уха по домашнему Уха по домашнему Уха из масляной рыбы Уха из масляной рыбы Томатный океан (уха) Томатный океан (уха) Финский рыбный суп Финский рыбный суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 15:07:56
взяла на заметку рецепт Гречка с тушенкой по-полевому 🥣
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
24.04.2024 14:39:52
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет