Уха по - Фински из форели

Уха по - Фински из форели
КатегорияСупы КухняФинская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

🍲

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,18 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 4 нравится
56 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
400 г
Картофель
3 шт.
Морковь
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
200 мл
Сливочное масло
30 г
Укроп
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Уха по - Фински из форели - Шаг 1
Форель
400 г
Картофель
3 шт.
Морковь
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
200 мл
Сливочное масло
30 г
Укроп
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
1. Рыбу помыть, овощи отчистить.

2. Картофель нарезаем кубиками.

3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь.

4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками.

5. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

6. Морковь трём на тёрке. Выкладываем в сковороду к луку.

7. Варим и параллельно жарим ещё 7-10 мин. до готовности картофеля.

8. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даём настоятся минут 5, затем посыпаем мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Уха по-Фински 🍲 Уха по-Фински 🍲 Уха по домашнему Уха по домашнему Рисовый суп со свежей форелью Рисовый суп со свежей форелью СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Суп финский из лосося со сливками СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Суп финский из лосося со сливками
Уха из форели Уха из форели Финский рыбный суп Финский рыбный суп Финская уха из форели со сливками Финская уха из форели со сливками Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем
Комментарии (1)
24.02.2023 14:24
Сколько хранится уха в холодильнике?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами