Подписаться

Уха по - Фински из форели

Уха по - Фински из форели
КатегорияСупы КухняФинская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

🍲

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.18 г
Жиры 1.56 г
Углеводы 6.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
1 нравится
47 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
400 г
Картофель
3 шт.
Морковь
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
200 мл
Сливочное масло
30 г
Укроп
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
1.5 л
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Уха по - Фински из форели - Шаг 1
Форель
400 г
Картофель
3 шт.
Морковь
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
200 мл
Сливочное масло
30 г
Укроп
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
1.5 л
Соль
по вкусу
1. Рыбу помыть, овощи отчистить.

2. Картофель нарезаем кубиками.

3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь.

4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками.

5. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

6. Морковь трём на тёрке. Выкладываем в сковороду к луку.

7. Варим и параллельно жарим ещё 7-10 мин. до готовности картофеля.

8. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даём настоятся минут 5, затем посыпаем мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита! 😉
Это стоит попробовать
Уха по-фински Уха по-фински Уха из форели Уха из форели Уха по-Фински 🍲 Уха по-Фински 🍲 Рассольник из форели Рассольник из форели
Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем Лохикейтто Лохикейтто Финская уха из форели со сливками Финская уха из форели со сливками Уха из камбалы с сайдой Уха из камбалы с сайдой
Комментарии (1)
24.02.2023 14:24
Сколько хранится уха в холодильнике?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2023 10:33:27
взял на заметку рецепт Гарнир из перловки с гавайской смесью
30.03.2023 10:25:52
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
30.03.2023 10:24:06
взял на заметку рецепт Тыквенные сырники с яблоками и без муки
30.03.2023 10:20:30
взял на заметку рецепт Кабачки по-грузински на зиму