Грибной суп с вермишелью🍲
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 11 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный! Для любителей грибов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 мл | | 1 шт. |
| 122 г | | 40 г |
| 80 г | | 100 г |
| 0,5 г | | 1 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
Картофель нарезать брусочками и варить на бульоне или на воде 15-20 минут.
Шаг 2:
Лук и морковь нарезается небольшой соломкой, грибы дольками. На сковородке пассеруем морковь, лук и грибы до золотистого цвета и добавляем к картофелю. Ждать когда картофель станет мягким.
Шаг 3:
За 15 минут до готовности, в суп добавляют вермишель, соль, перец и специи по вкусу . После готовности добавляют лавровый лист на 2 минуты, после чего, его следует вынуть. В порционные блюда выкладывается заправка и после бульон в пропорциях 50/50. 1 порция 250 грамм.
Шаг 4:
Для украшения вашего блюда вам понадобиться ломтик грибочка и зелень. Грибочек мы обжарим и добавим в блюдо поверх зелени. Зелень стоит выкладывать в одном месте, что бы грибочек сверху было четко видно на фоне бульона.