Щавелевые щи
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, легкие щи с кислинкой никого не оставят равнодушным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриные окорочка |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
|
Куриные окорочка |
| 1 шт. |
Отварить до готовности окорочок, я варила 1 час.
Шаг 2:
Выловить окорок, в бульон добавить картофель и варить до полуготовности (около 15 мин)
Шаг 3:
Добавить щавель. Брать надо много, потому что он сильно уваривается. У меня большая миска. Варить 10 мин.
Шаг 4:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
Добавить слегка обжаренную морковь и лук. Варить 5 мин. Теперь добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист. В мисочке вилкой взбиваем яйца и добавляем, тщательно перемешивая суп. Дать покипеть еще 5 мин и щи готовы.