Куриный суп Буффало с сыром
Категория | Супы |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите трио соус Буффало - голубой сыр - курица, вам, несомненно, понравится этот суп!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 0,2 ст. |
| 2 зуб. | | 3 стеб. |
| 0,5 ст. | | 4 ст. |
| 4,5 ст. |
|
Буффало |
| 0,5 ст. |
|
Итальянская приправа |
| 0,7 ст. | | 0,5 ст. |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
Растопить масло в глубокой кастрюле на медленном огне.
Шаг 2:
| 0,2 ст. |
| 2 зуб. |
| 3 стеб. |
| 0,5 ст. |
Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь.
Шаг 3:
Положить лук в масло и обжаривать 5-10 минут.
Добавить чеснок и обжаривать еще 2 минуты, периодически помешивая.
Шаг 4:
Добавить вареное и разделенное на волокна куриное филе. Перемешать, чтобы курица покрылась маслом.
Шаг 5:
Добавить сельдерей, морковь и куриный бульон и перемешать.
Шаг 6:
|
Буффало |
| 0,5 ст. |
Добавить соус Буффало и перемешать.
Шаг 7:
|
Итальянская приправа |
| 0,7 ст. |
Добавить приправу с голубым сыром и перемешать. Варить суп 10 минут.
Шаг 8:
Снять с огня, добавить тертую моцареллу и несколько раз перемешать.
Шаг 9:
Добавить ломтики сыра мюнстер и накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 10:
Оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.