Куриный суп в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов 5 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный густой суп на курином бульоне, с кусочками курицы и овощами. На вкус - как настоящий куриный пирог, но совершенно низкокалорийный. Готовится в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 0,79 г Углеводы 2,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. |
| 280 г | ||||
| 450 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 450 г |
В мультиварку Crockpot положите порезанную кусочками курицу.
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Порежьте кубиками помидоры и лук, добавьте специи.
| 4 ст. | ||
| 280 г |
Куриный крем-суп и бульон влейте в мультиварку.
| 450 г |
Добавьте овощную смесь.
Готовьте на высокой скорости 5 часов или на низкой - 7-9.
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте кукурузный крахмал и воду в отдельной миске до растворения.
Влейте в готовый суп, помешайте.
Приятного аппетита!