Куринный суп в мультиварке — рецепт для мультиварки

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 9 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г Жиры 0,7 г Углеводы 1,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 8 ст. |
| 20 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 8 ст. | ||
| 20 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. |
Куриное филе промыть. Немного обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть солью, перцем, приправами.
Шаг 2:

Сковороду раскалить, влить растительное масло. Обжарить кусочки курицы до образования золотистой корочки.
Шаг 3:

Лук и чеснок почистить, мелко нарубить.На разогретой с маслом сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, перемешать. Обжаривать, пока чеснок не станет мягким. Добавить кумин, перемешать. Обжаривать до появления аромата кумина.
Шаг 4:

В сковороду влить бульон. Перемешать.
Шаг 5:

Куриное филе разрезать на небольшие кусочки, выложить в мультичашу. Добавить бульон из сковороды, лук и чеснок, аджику (или соус сальса). Выжать сок лимона. Выложить зелень и специи.
Шаг 6:

Выставить на мультиварке режим «Суп » или «Тушение» на 45 минут. Готовую курицу вытащить, разделить на волокна.
Шаг 7:

Содержимое мультичаши измельчить с помощью блендера. Курицу вернуть в бульон, добавить соль и перец. Тортильи смазать небольшим количеством растительного масла, посолить, натереть специями. Поставить в духовку и подсушить до образования золотистой корочки, нарезать на тонкие полоски. Готовый суп разложить по тарелкам. Посыпать полосками тортильи и добавить сметану. Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!