КУРИНАЯ ПОХЛЕБКА С КУКУРУЗОЙ🌽
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 21 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный,вкусный супчик!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1,7 л |
| 1 щеп. |
 |
Сливки 20-22% |
| 1 ст. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
Шаг 1:
Обжарить бекон с луком на сковородке без масла.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1,7 л |
| 1 щеп. |
 |
Сливки 20-22% |
| 1 ст. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
3. В бульон пор крошить картофель,луковицу и кукурузу. Варить до готовности картофеля.
4. В конце варки добавить сливки и петрушку,прогреть,приправить любимыми специями. Супчик очень вкусный!