Овощной суп с вермишелью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот витаминный суп поможет вам быстрее справиться с простудой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 стеб. | | 2,5 ст. |
| 0,5 шт. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 мл |
| 4 ст. | | 4 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
|
Рожки |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Шаг 2:
В кастрюлю положите измельченный чеснок и обжаривайте его пару минут.
Шаг 3:
Соломкой нарежьте 1 большой стебель лука-порея, капусту, и кубиками нарежьте красный болгарский перец. Переложите эти овощи в кастрюлю с чесноком и тушите их около 4 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 4:
|
Консервированные помидоры |
| 400 мл |
| 4 ст. |
В кастрюлю с овощами также добавьте консервированные дольками помидоры в собственном соку и растительный отвар. Доведите жидкость в кастрюле до кипения.
Шаг 5:
Добавьте к общей массе нарезанные помидоры среднего размера, сушеный базилик и перец черный молотый. Перемешайте все и уменьшите огонь.
Шаг 6:
|
Рожки |
| 1 ст. |
В отдельной кастрюле отварите рожки (макароны), согласно инструкции на упаковке. Это займет около 6 минут. Слейте воду, а затем добавьте макароны в кастрюлю с супом. Варите суп на медленном огне еще 5-6 минут.
Шаг 7:
Энергетическая ценность 1,25 стакана супа: 180Ккал, жиры - 2г, протеин - 14г, углеводы - 25г, клетчатка - 4,3г.