Щи
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Щи на мясном бульоне с яйцом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г Жиры 2,94 г Углеводы 9,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Сварим мясо
Шаг 3:
Поставим варится яйца
Шаг 4:
Накрошим картошку кубиком и добавляем в бульон
Шаг 5:
Накрошим лук тоже кубиком
Шаг 6:
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем в бульон
Шаг 7:
Накрошим капусту и как картошка немного под варится добавляем в суп
Шаг 8:
Накрошим щавель и добавляем только тогда когда уже все сварится то есть в конце
Шаг 9:
Достаем мясо из бульона и крошим и тоже отправляем в суп ... Не забываем суп по солить и по перчить
Шаг 10:
Крошим зелень и в конце добавляем в суп
Шаг 11:
Подаем с долькой лимона и с сметаной ) приятного аппетита