Крем-суп из свеклы
Категория | Супы |
Кухня | Польская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 25 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий свекольный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 зуб. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 165 мл |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Запекаем три свеклы в фольге в духовке 1 час. Достаём, режем кусочками.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 165 мл |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Берем кастрюлю. Жарим на оливковом масле чеснок и имбирь, туда же добавляем паприку. Затем туда добавляем надрезанную свеклу. Дальше выливаем туда кокосовое молоко или просто сливки. Хорошенько перемешиваем, добавляем немного воды чтобы накрыло свеклу. Накрываем крышкой и варим 15 минут. По готовности взбиваем блендером и добавляем чайную ложку лимона и солим.