Подписаться

Лагман в казане

Лагман в казане
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 167
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранина
1,5 кг
Лук репчатый
0,5 кг
Морковь
0,5 кг
Помидоры (томат)
0,5 кг
Перец болгарский
4 шт.
Фасоль зелёная
250 г
Петрушка
1 пуч.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Чеснок
1 гол.
Сельдерей
3 стеб.
Кориандр молотый
2 ч. л.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Бадьян
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лапша
1 кг  

Описание рецепта — Лагман в казане:

Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане.

Лагман в казане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,74 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 17,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Лагман в казане - Шаг 1
Баранина
1,5 кг
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
Если не курдючного жира, можно использовать растительное масло
Шаг 2:
Лагман в казане - Шаг 2
Лук репчатый
0,5 кг
Лук порезать полукольцами.
Шаг 3:
Лагман в казане - Шаг 3
Морковь
0,5 кг
Морковь порежьте соломкой.
Шаг 4:
Лагман в казане - Шаг 4
Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте
Шаг 5:
Лагман в казане - Шаг 5
Помидоры (томат)
0,5 кг
Помидоры порезать на кусочки.
Шаг 6:
Лагман в казане - Шаг 6
Перец болгарский
4 шт.
Перец порезать соломкой.
Шаг 7:
Лагман в казане - Шаг 7
Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
Шаг 8:
Лагман в казане - Шаг 8
Фасоль зелёная
250 г
Через пять минут добавить фасоль.
Шаг 9:
Лагман в казане - Шаг 9
Петрушка
1 пуч.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Чеснок
1 гол.
Сельдерей
3 стеб.
Зелень порезать. Чеснок почистить и порезать.
Шаг 10:
Лагман в казане - Шаг 10
Кориандр молотый
2 ч. л.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Бадьян
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Добавить специи.
Шаг 11:
Лагман в казане - Шаг 11
Тушим 15 минут.
Шаг 12:
Лагман в казане - Шаг 12
Вынимаем мясо и режем его на порции.
Шаг 13:
Лагман в казане - Шаг 13
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
Шаг 14:
Лагман в казане - Шаг 14
Лапша
1 кг
Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Шаг 15:
Лагман в казане - Шаг 15
Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке Лагман Лагман Лагман Лагман
Шурпа Шурпа Гуляш без овощей Гуляш без овощей Супер-борщ Супер-борщ ХАШЛАМА ХАШЛАМА
1 нравится
2 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2022 00:02:30
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с укропом
05.07.2022 23:51:28
взяла на заметку рецепт Салат с грейпфрутом и креветками
05.07.2022 23:49:13
взяла на заметку рецепт Домашняя индюшино-куриная колбаса
05.07.2022 23:45:58
оценила рецепт Холодник со свеклой на кефире
05.07.2022 23:44:49
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи