Лагман в казане
Категория | Супы |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 20 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 кг | | 0,5 кг |
| 0,5 кг | | 0,5 кг |
| 4 шт. | | 250 г |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 гол. |
| 3 стеб. |
 |
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 кг | | |
Шаг 1:
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
Если не курдючного жира, можно использовать растительное масло
Шаг 2:
Лук порезать полукольцами.
Шаг 3:
Морковь порежьте соломкой.
Шаг 4:
Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте
Шаг 5:
Помидоры порезать на кусочки.
Шаг 6:
Перец порезать соломкой.
Шаг 7:
Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
Шаг 8:
Через пять минут добавить фасоль.
Шаг 9:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 гол. |
| 3 стеб. |
Зелень порезать. Чеснок почистить и порезать.
Шаг 10:
 |
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить специи.
Шаг 11:
Тушим 15 минут.
Шаг 12:
Вынимаем мясо и режем его на порции.
Шаг 13:
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
Шаг 14:
Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Шаг 15:
Приятного аппетита.