Воскресенье, 24 февраля 2013

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Домашний рыбный суп с нежнейшими рыбными фрикадельками. Легкий в приготовлении и употреблении. Подойдет для диетического и детского питания.

Воскресенье, 10 марта 2013

Заливное из индейки

Заливное из индейки

Студни, холодцы - блюда русской кухни. Вот вариант холодца, адаптированный для любителей этой замечательной еды, которые не могут есть наваристые студни из свинины, говяжьей голени, петуха и говяжьих хвостов. Абсолютно диетическое блюдо, но вместе с тем вкусное и нарядное.

Суббота, 30 апреля 2016

Пасхальный кулич с изюмом и цедрой

Пасхальный кулич с изюмом и цедрой

Имея в запасе свободное время, желание усовершенствовать пекарское мастерство и порадовать близких вкусным пасхальным куличом собственного приготовления, в канун праздника заряжаемся позитивным настроем и без суеты, спешки следуем пошаговому рецепту. Кроме изюма и лимонной цедры пористые, невесомые, по-настоящему высокие куличи также дополняют цукатами, ароматизируют всевозможными кондитерскими концентратами.

Пятница, 15 марта 2013

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами

Всем известный и многими любимый салат - винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов, а с маринованными грибами.

Суббота, 18 апреля 2015

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!
А самое главное состоит из простых ингредиентов и не занимает большого времени в приготовлении. Жульен выходит очень сочный, нежный и довольно сытный. А сырная корочка придает особого вкуса и аромата. Такое блюдо может быть как и основным легким ужином или обедом так и просто легкой закуской. Деликатное, нежное блюдо для истинных гурманов! Готовьте с удовольствием.

Четверг, 23 апреля 2015

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка. Это совершенно необычное и вкусное блюдо из куриной печени. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник.
Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь, в сочетании с чесноком и майонезом, что создает сочность и аромат, блины удобно приготовить заранее, также по вашему желанию можно сделать начинку не только из моркови, а из грибов или еще чего либо. Готовьте с удовольствием!

Вторник, 8 декабря 2015

Закуска из творога с редисом

Закуска из творога с редисом

Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная закуска из обезжиренного творога, ржаного хлеба и редиса - это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. А так же это сытный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить! Настоящий кулинарный пир за минимум затрат из простейших продуктов. А времени на приготовление у вас уйдет максимум 10 минут. Идеальное сочетание творога, зелени и чеснока. Быстро, вкусно, а главное полезно и без лишних калорий. Идеально для любого праздника или дня рождения. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 16 февраля 2013

Фрикадельки с овощным рагу

Фрикадельки с овощным рагу

Очень полезное и сытное блюдо в зимний период времени, когда так не хватает витаминов, благодаря овощам и особенно квашеной капусте. Это рагу готовится очень просто и не требует особенных кулинарных навыков, но при этом остается домашним и вкусным.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Кекс Твидовый

Кекс Твидовый

“Твидовым” этот кекс называется потому, что на срезе получается похожим на ткань - твид, которая такая же: на светлом фоне темные вкрапления. Выпечка очень мягкая, даже пушистая и сохраняет свою свежесть неделю. По-домашнему вкусный, этот шоколадный кекс подойдет не только для семейных чаепитий , но и для приема гостей.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Нежный паштет из куриной печени в сочетании с кисло-сладким апельсиновым желе. Пикантно и красиво для приема гостей.