Мясные блюда на день рождения / 137 рецептов с фото

Свинина по-китайски
Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Отбивные из свинины в молоке
Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рассыпчатый плов в мультиварке
Готовим вкусный и рассыпчатый узбекский плов в мультиварке. Такой плов можно приготовить не только традиционным способом, в казане, но и в мультиварке.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Говядина, запеченная в рукаве с овощами
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина в медовой глазури
Мясо, приготовленное таким способом, я называю мужским. Хотя, сама не откажусь от такого кусочка. Оно сочное, вкусное, манит своим блеском глазури.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Венский шницель из свинины
Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Австрийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Говядина в соусе терияки
Нежная говядина, которая тает во рту, получится у вас, если вы приготовите ее в соусе терияки! Не секрет, что не всегда удается приготовить говядину так, чтобы она была нежной и ароматной.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина с черносливом под сырной корочкой
Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - отличное блюдо, от которого редко кто откажется! Рульку можно приготовить к вечеру в кругу семьи или друзей.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Рис с фаршем и капустой в духовке
Готовим отличное блюдо домашней кухни рис с капустой и фаршем из свинины в духовке! Основное повседневное обеденное блюдо должно сочетать в себе ряд качеств: оно должно быть сытным, полезным, вкусным и, что желательно для хозяйки, его приготовление не должно занимать много времени и сил.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Кебаб в пергаменте
Для нас кебаб ассоциируется с мясными котлетами продолговатой формы, чаще всего на шпажках или шампурах.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Помидоры фаршированные мясным фаршем и булгуром
Бывают случаи когда нам необходимо приготовить что-то быстро, сытно и вкусно. Иногда мы импровизируем на ходу и ориентируемся на то, что есть в холодильнике.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ростбиф, маринованный в соевом соусе
Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении.
Категория:
Мясо
Время:
10 часов 50 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Мансеф с говядиной
Мансеф - блюдо из риса, баранины или говядины, реже из курицы, и йогуртового соуса. Мансеф является визитной карточкой иорданской и палестинской кухни.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Иорданская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Говядина с овощами под сырной корочкой
Говядина в духовке с овощами и сыром - сытное, яркое и безумно вкусное блюдо! По этому простому домашнему рецепту отбитое мясо говядины, пропитанное ароматом и вкусом овощей, просто тает во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясные зразы с сыром в кляре
Готовим вкусное блюдо из свиного фарша - мясные зразы с начинкой из сыра со сливочным маслом! Благодаря сочетанию масла и сыра зразы получаются особенно вкусными и сочными, нежными и ароматными.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Плескавица по-сербски
Плескавица - блюдо очень популярное на Балканах. Едят его в Боснии, Герцеговине, Македонии, Сербии. А готовят из смешанного фарша: свинины с говядиной.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Сербская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные отбивные в хлебной панировке
Давайте превратим привычные свиные отбивные в хлебной панировке в праздничное блюдо, которое понравится вашим гостям не только своим видом, но и вкусом.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеченная рулька в мультиварке
Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу.
Категория:
Мясо
Время:
15 часов
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой
Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Показать больше рецетов