Мясные блюда на день рождения / 137 рецептов с фото

Свиные рёбрышки в духовке
Запекаем свиные рёбрышки в духовке! Даже, если вы ничего больше к ребрам не добавите - получится вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина томлённая в ржаном хлебе и квасе
Это блюдо готовится в казане. Теоретически, в ход может идти не обязательно свинина. Прекрасно подойдет телятина.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина Веллингтон
Жил-был британский полководец фельдмаршал герцог Веллингтон. В своё время он хорошенько прославился под Ватерлоо, а во времена Георга IV даже умудрился стать премьер-министром и англичане его очень даже уважали.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
— Товарищи, мы в Кремле! Так, строго и почти торжественно в приснопамятные советские времена начинали экскурсию по Кремлевским музеям интуристовские гиды.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Кролик в рукаве в духовке
Готовим кролика в рукаве в духовке! Блюдо необычайно вкусное и нежное. Предварительно разделанное кроличье мясо замаринуем в сметане со специями.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Ройка — белорусская картофельная колбаска
В Белоруссии издавна любили погурманничать вокруг картошки. И Ройка – как раз одно из таких блюд. Чем угостить хороших людей?
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Дунганский Лагман. Исторически-литературный
Данный рецепт носит ироничный историко-литературный характер. Не стоит со всей страстью вдаваться в происходящие события и персонажей.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Дунганская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Беляши из баранины с молекулярными приправами
Приготовить беляши не так уж и сложно. Гораздо интересней сделать из них эстетически безупречное блюдо, достойное праздничного стола, да ещё и назвать Молеклярными Беляшами
Категория:
Пироги
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
27
Рулет из свиных ушей с фунчозой
— Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? — спросила Красная Шапочка. — Чтобы лучше тебя слышать, внученька.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясные котлеты с орешками
Хотите приготовить котлеты с “изюминкой”? Тогда этот рецепт для вас - готовим котлеты с добавлением орешков.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Рулет из свинины
Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе. Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Плов с бараниной
Пожалуй, из всех разновидностей плова, самый вкусный - плов с бараниной! Главное - выбрать хорошую баранинку, чтоб и с мяском, и с жирком, и мягкая была.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде
Готовим на обед пилав с белыми грибами и свининой на сковороде! Пилав несколько отличается от классических рецептов плова.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина тушеная с овощами
Летом, когда на прилавках обилие овощей, хочется приготовить что-то простое, сытное, полезное и вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Голубцы в томатном соусе
До сих пор об исторической Родине голубцов спорят многие кулинары. Но главное, что определили учёные умы - распространение этого блюда началось на Востоке Европы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина "Пикантная"
Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, отбивные, котлеты, ароматная, нежная буженина.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Чашушули
Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку с добавлением острого томатного соуса. Иначе это не было бы блюдом грузинской кухни.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Жареная свинина куском
Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем
Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей - это очень вкусно! Приготовим наивкуснейшие говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные ребра в чайном маринаде
Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке - вкусное и гармоничное блюдо, которое всегда будет желанными в будни, в узком семейном кругу или за праздничным столом, как горячее.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов