Мясные блюда на день рождения / 137 рецептов с фото

Говядина, запеченная в рукаве с овощами
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
Жаркое по-домашнему из баранины с овощами - сытное, вкусное и ароматное блюдо. Это по-настоящему полноценный обед.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиные отбивные под картофельной шубой
Приготовьте в выходной день свиные отбивные под картофельной шубой! Это очень вкусное блюдо, включающее сочную свинину и овощной гарнир.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свинина в горшочках в духовке
Свинина в горшочках в духовке - простое, сытное блюдо. Готовить его совсем не сложно. Главное - выбрать хорошее мясо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Гуляш из говяжьей печени
Готовим на обед гуляш из говяжьей печени! Технология его приготовления аналогична гуляшу из говядины, но только значительно быстрее.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина паровая
Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
6
Жаркое по-домашнему в микроволновке
Готовим быстро и вкусно жаркое по-домашнему в микроволновке! После обжарки всех компонентов приготовление в микроволновой печи займет лишь 15 минут вашего времени!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Рис с мясом и квашеной капустой
Рис с мясом и квашеной капустой - распространенное деревенское блюдо. У многих народов есть похожие вариации.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Фасоль тушенная с мясом и овощами
Готовим фасоль, тушенную с мясом и овощами! Отличное белковое блюдо - сытное и пикантное, это полноценный обед.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные ребрышки тушенные с овощами
Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Баклажанные рулетики с мясом в духовке
Рулетики из баклажанов с разнообразной начинкой нам давно известны. Летом и осенью, в сезон баклажанов мы едим их с удовольствием в качестве закуски в будни и праздники.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из свинины в духовке
Готовим жаркое из свинины в духовке! Блюдо, не требующее вашего присутствия рядом. Загрузили продукты на противень, поставили в духовку на часок - и занимайтесь своими делами, пусть оно там само исходит соками и ароматами!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина с куриной печенью в красном вине
Полет фантазии и в кулинарии бывает многообразным. И оказывается, что прекрасно сочетаются, казалось бы совсем несочетающиеся продукты.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина тушеная в соусе из брусничного варенья
Свинина, приготовленная в соусе из брусничного варенья, понравится всем любителям кисло-сладкой подливы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Домашняя буженина в мультиварке
Буженина - закуска праздничная, которую можно приобрести в каждом супермаркете. Но приготовленная в домашних условиях она гораздо вкуснее и полезней.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
5
Мусака из свинины и картофеля по-болгарски
Сегодня приготовим мусаку — традиционное блюдо балканских народов и ближнего востока. Мусака представляет собой этакий слоеный пирог из овощей и мяса.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясное суфле с грибами
Мясное суфле с грибами - отличная закуска, вкусная как в холодном, так и в теплом виде. Сочный, нежный мясной фарш с вкраплениями коричневых шампиньонов и рыжих лисичек.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Буженина по-польски
Обычно буженину запекают в духовке. Но сегодня я хочу предложить рецепт, по которому свинина варится в маринаде.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Польская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Колбаски из свинины и курицы
При всем изобилии колбасных изделий в магазинах, колбаса домашнего приготовления гораздо полезней и вкуснее.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой
Голубцы - блюдо любимое многими. Вариантов их приготовления немало, но основными и неизменными ингредиентами всегда остаются капуста и мясо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Показать больше рецетов