Миндально-кокосовая гранола
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Гранола из из овсяных хлопьев с миндалем, кокосовой стружкой, льняным семенем, медом и горьким шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 8 ст. |
|
Пшеничный зародыш |
| 1 ст. |
| 1 ст. | | 3 ст. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ст. |
|
Кокосовый экстракт |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. | | 0,7 ст. |
| 3 ст. | | |
Шаг 1:
| 8 ст. |
|
Пшеничный зародыш |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 3 ст. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья, пшеничные зародыши, льняное семя (молотое или целое), кокосовую стружку, рубленый миндаль и соль. Перемешать.
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
|
Кокосовый экстракт |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 0,7 ст. |
Смешать в небольшой миске мед, кокосовый экстракт, ванилин, кокосовое молоко, кокосовое масло и коричневый сахар.
Шаг 3:
Перемешать и перелить в сухие ингредиенты.
Шаг 4:
Тщательно перемешать и выложить смесь на большой противень, смазанный маслом.
Шаг 5:
Поставить в разогретую духовку (150С) на 45 минут (перемешать минимум 2 раза за это время).
Шаг 6:
Достать гранолу из духовки и дать постоять около 30 минут, затем выложить в большую миску и полностью охладить.
Шаг 7:
Добавить рубленый шоколад и перемешать.
Шаг 8: