Тако с свининой и салатом из брокколи

Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 6 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 8 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей мексиканской кухни еще один рецепт тако.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г Жиры 15,77 г Углеводы 4,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 4 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 12 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 6 шт. |



| 1 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г |
Соедините все ингредиенты для маринада. Опустите в него свинину. Смажьте маслом посуду для выпечки. Выложите туда мясо и залейте оставшимся маринадом. Готовьте 6 часов, до полной готовности.

| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 4 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 12 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Сделайте начинку. Соедините оливковое масло, уксус, сахар, перец, соль. Вылейте это на брокколи и кинзу. Смешайте, отложите в сторону.

Порежьте свинину на тоненькие кусочки.

| 6 шт. |
Завершите тако. Для этого заверните свинину вместе с начинкой из брокколи в тортильи и подавайте на стол.