плов
Категория | Закуски |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
состав блюдо в основом риса и как правила мяса или рыба вероятно что корни плова следует искать в индии где из древли существует похожии рисовые но вегетерянские блюда дополнненые уже в древнии Персии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 кг |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 кг |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
и наслождайтесь приятного аппетита