Закуска "А-ля мимоза"
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 21 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тает во рту каждый кусочек!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 70 г | | 1 пуч. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 1 пуч. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Отварить картофель, морковь и яйца, остудить и очистить. С консервированной горбуши (можно использовать любую рыбную консерву в собственном соку на ваш вкус) слить лишнюю жидкость, выложить в салатник и размять вилкой. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке и морковь, яйца и сыр натертые на мелкой терке. Зеленый лук, промыть, мелко порезать и добавить к салатной массе. Заправить салат соевым соусом и сметаной, тщательно перемешать. Из полученной массы скатать руками шарики, величиной чуть больше, чем грецкий орех, после чего каждый обвалять в поджаренном на сухой сковороде кунжуте