Закуски, которые украсят любой праздничный стол 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г Жиры 4,6 г Углеводы 19,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г |
1. Куриное филе, листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец кладем в чашу блендера. Измельчаем.
2. Яйца варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
3. Очищаем. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим.
4. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
5. Куриный фарш делим на 10 частей.
6. Берем в руку кусочек фарша и расплющиваем в лепешку.
7. В центр кладем перепелиное яйцо. Заворачиваем. Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик.
8. Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
9. В глубокой сковороде разогреваем на среднем огне масло.
10. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 8 минут.
11. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
2. Яйца варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
3. Очищаем. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим.
4. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
5. Куриный фарш делим на 10 частей.
6. Берем в руку кусочек фарша и расплющиваем в лепешку.
7. В центр кладем перепелиное яйцо. Заворачиваем. Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик.
8. Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
9. В глубокой сковороде разогреваем на среднем огне масло.
10. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 8 минут.
11. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.