Хачапури с творогом и зеленью 🫓
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 26 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.19 г Жиры 9.19 г Углеводы 28.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 мл |
| 270 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 180 мл | ||
| 270 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
В кефир добавить соль, сахар, соду и масло.
Шаг 4:
Перемешать. Высыпать муку. И замесить мягкое тесто.
Шаг 5:
В творог добавить яйцо и нарезанную зелень. По желанию подсолить. Перемешать
Шаг 6:
Тесто разделить на 4 части. Стол смазать растительным маслом. Тесто размять руками в лепешку.
В центр выложить начинку.
В центр выложить начинку.
Шаг 7:
Собрать тесто сверху и хорошо защипнуть.
Далее аккуратно размять в тонкую лепешку.
Далее аккуратно размять в тонкую лепешку.
Шаг 8:
Жарить с двух сторон на сухой сковороде на среднем огне.
Шаг 9:
Горячие лепешки смазать обильно сливочным маслом.