Пибимпап

Пибимпап
КатегорияЗакуски КухняКорейская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Традиционное блюдо корейской кухни. Зачастую состоит из риса покрытого вокруг мясом и различными ингредиентами: цукини, пророщенными ростками сои, папоротником, шпинатом, редькой и морковкой — всё это называется овощной смесью "намуль". Сверху украшается поджаренным яйцом с золотистой корочкой, посыпанным семенами кунжута.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,51 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 12,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Папоротник
90 г
Морковь
90 г
Соевые бобы
4,5 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Кабачок
90 г
Кунжут
по вкусу
Рис
8,5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шпинат
90 г
Говядина
120 г
Чеснок
9 зуб.  
Шаг 1:
Папоротник
90 г
Морковь
90 г
Соевые бобы
4,5 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Кабачок
90 г
Кунжут
по вкусу
Рис
8,5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шпинат
90 г
Говядина
120 г
Чеснок
9 зуб.
Поставить вариться рис.
Шаг 2:
Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
Шаг 3:
Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 4:
Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
Шаг 5:
Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
Шаг 6:
В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
Шаг 7:
Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырная закуска на чипсах Сырная закуска на чипсах Фаршированные жаренные баклажаны Фаршированные жаренные баклажаны Закуска-коктейль Закуска-коктейль Закуска из перца Закуска из перца
Домашний сыр Рикотта Домашний сыр Рикотта Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Конвертики с грибами Конвертики с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Адобо из курицы по-филиппински 🍗
23.04.2018 09:58:55
добавила рецепт Салат с курицей и оливками
20.04.2025 11:35:17
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
20.04.2025 11:34:21
взяла на заметку рецепт Лазанья с фаршем
20.04.2025 11:05:26
взял на заметку рецепт Бефстроганов