Пибимпап
Категория | Закуски | Кухня | Корейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 8 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное блюдо корейской кухни. Зачастую состоит из риса покрытого вокруг мясом и различными ингредиентами: цукини, пророщенными ростками сои, папоротником, шпинатом, редькой и морковкой — всё это называется овощной смесью "намуль". Сверху украшается поджаренным яйцом с золотистой корочкой, посыпанным семенами кунжута.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г Жиры 4,33 г Углеводы 12,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 90 г | ||||
| 4,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 90 г |
| по вкусу | ||||
| 8,5 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 90 г |
| 120 г | ||||
| 9 зуб. |
Шаг 1:
| 90 г | ||
| 90 г | ||
| 4,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 90 г | ||
| по вкусу | ||
| 8,5 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 90 г | ||
| 120 г | ||
| 9 зуб. |
Поставить вариться рис.
Шаг 2:
Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
Шаг 3:
Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 4:
Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
Шаг 5:
Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
Шаг 6:
В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
Шаг 7:
Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.