Пибимпап

Пибимпап
КатегорияЗакуски КухняКорейская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Традиционное блюдо корейской кухни. Зачастую состоит из риса покрытого вокруг мясом и различными ингредиентами: цукини, пророщенными ростками сои, папоротником, шпинатом, редькой и морковкой — всё это называется овощной смесью "намуль". Сверху украшается поджаренным яйцом с золотистой корочкой, посыпанным семенами кунжута.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,51 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 12,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Папоротник
90 г
Морковь
90 г
Соевые бобы
4,5 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Кабачок
90 г
Кунжут
по вкусу
Рис
8,5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шпинат
90 г
Говядина
120 г
Чеснок
9 зуб.  
Шаг 1:
Папоротник
90 г
Морковь
90 г
Соевые бобы
4,5 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Кабачок
90 г
Кунжут
по вкусу
Рис
8,5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шпинат
90 г
Говядина
120 г
Чеснок
9 зуб.
Поставить вариться рис.
Шаг 2:
Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
Шаг 3:
Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 4:
Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
Шаг 5:
Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
Шаг 6:
В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
Шаг 7:
Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пряный, овощной "джем" Пряный, овощной "джем" Арахис Щелкунчик Арахис Щелкунчик Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Паста с маскарпоне Паста с маскарпоне
Плавленый сырок с чесноком Плавленый сырок с чесноком Яйца Меттерних Яйца Меттерних Обжаренные овощи Обжаренные овощи Чипсы с кале Чипсы с кале
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2025 02:31:18
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
26.11.2025 02:28:42
взял на заметку рецепт Ленивый ПП хачапури
25.11.2025 20:32:31
взял на заметку рецепт Легкий салат по азиатски
25.11.2025 19:05:13
взяла на заметку рецепт Мидии в сливочном соусе