Пибимпап

Пибимпап
КатегорияЗакуски КухняКорейская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Традиционное блюдо корейской кухни. Зачастую состоит из риса покрытого вокруг мясом и различными ингредиентами: цукини, пророщенными ростками сои, папоротником, шпинатом, редькой и морковкой — всё это называется овощной смесью "намуль". Сверху украшается поджаренным яйцом с золотистой корочкой, посыпанным семенами кунжута.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,51 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 12,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Папоротник
90 г
Морковь
90 г
Соевые бобы
4,5 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Кабачок
90 г
Кунжут
по вкусу
Рис
8,5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шпинат
90 г
Говядина
120 г
Чеснок
9 зуб.  
Шаг 1:
Папоротник
90 г
Морковь
90 г
Соевые бобы
4,5 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Кабачок
90 г
Кунжут
по вкусу
Рис
8,5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шпинат
90 г
Говядина
120 г
Чеснок
9 зуб.
Поставить вариться рис.
Шаг 2:
Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
Шаг 3:
Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 4:
Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
Шаг 5:
Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
Шаг 6:
В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
Шаг 7:
Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный паштет из желудочков и сердечек Куриный паштет из желудочков и сердечек Закуска "Шуба в Шубе" Закуска "Шуба в Шубе" Тосты с яйцом Тосты с яйцом Домашний сыр Домашний сыр
Лаваш з крабовими палочками Лаваш з крабовими палочками Шпинат с яйцами Шпинат с яйцами Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи? Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:52:35
взяла на заметку рецепт Оладушки "Пышки"
28.04.2024 08:48:23
взял на заметку рецепт Кубаро по-китайски
28.04.2024 08:44:58
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 08:40:54
взяла на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом
28.04.2024 08:29:12
взяла на заметку рецепт Меренговый рулет