Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 3 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинный торт с куриной начинкой- это очень вкусное и красивое блюдо. Его приятно подать домашним, они всегда с удовольствием его кушают, его не стыдно поставить на стол гостям в качестве горячей закуски, его едят и всегда просят добавки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 15 г |
| 400 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 6 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Взбиваем яйца,хорошо, добавляем молоко, масло и муку. Все хорошо перемешать. Слегка смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, выливать по половине половника теста и выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Получается 7 шт. блинов.
Шаг 2:
| 400 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Делаем начинку, отварную грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень, сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
Приятного аппетита!!!