Шпинат с артишоками запеченный под сыром
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и полезная запеканка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г Жиры 13,22 г Углеводы 9,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте мелко нарезанные артишоки, листья шпината, лук, измельченный чеснок, майонез, тертый сыр, приправы. Полученную массу ложкой переложите в смазанную маслом форму. При желании сверху посыпав сыром пармезан выпекайте 30 минут.
Шаг 2:
Подавайте с ломтиками багета и овощами.
Приятного аппетита!!!