Вареный тофу
Категория | Закуски |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 19 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Мирин |
| 1 ст. л. | | 0,5 л |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 510 г | | |
Шаг 1:
|
Мирин |
| 1 ст. л. |
| 0,5 л |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В миске смешиваем воду, соевый соус, мирин, чеснок (измельчить), чили, сахар, кунжут, кунжутное масло, зелёный лук.
Шаг 2:
Промываем блок тофу и режем на кусочки, нагреваем сковородку, добавляем растительное масло, обжариваем тофу до золотистого цвета каждой стороны.
Шаг 3:
Заливаем тофу соусом, которые мы приготовили в течение 3-4 мин.
Шаг 4:
Подаём в горячем и в холодном виде :)