Печеночный торт
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 28 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Печеночный торт готовится очень быстро и станет отличным дополнением праздничного стола .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г Жиры 16,1 г Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Чеснок почистить и смешать с майонезом. Сыр натереть на терке.
Шаг 2:
Печень измельчить в блендере .
Шаг 3:
Добавить яйца и перемешать.
Шаг 4:
Добавить муку, соль и перец.
Шаг 5:
Все хорошо перемешать.
Шаг 6:
Жарить блинчики на сковородке смазанной маслом.
Шаг 7:
Дать остыть блинчикам.
Шаг 8:
Смазать майонезом с чесноком и посыпать твердым сыром. Приятного аппетита.