Голубцы домашние
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 10 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо - голубцы. Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домашние будут в восторге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 250 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 гол. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Капусту разобрать на листочки .
Шаг 2:
Отварить в кипящей воде в течении нескольких минут. Вынуть из воды.
Шаг 3:
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить к нему натертую морковь, фарш и обжарить. Добавить рис и залить стаканом воды. Посолить, поперчить. Готовить до полуготовности риса.
Шаг 4:
С листы капусты завернуть рисовую начинку. Сложить голубцы в кастрюлю, залить водой.
Шаг 5:
Добавить томатную пасту и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить до готовности капусты.
Шаг 6:
Приятного аппетита!)