Соус из чечевицы
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 2 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Постное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| 1 пуч. |
 |
Томатное пюре |
| 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Чечевицу отвариваем почти до готовности.
Шаг 2:
Лук и чеснок обжариваем 5 минут.
Шаг 3:
Добавляем шпинат, накрываем крышкой, готовим 3-5 минут.
Шаг 4:
 |
Томатное пюре |
| 100 мл |
Добавляем чечевицу и томат, можно потереть помидор на тёрке. Тушим 5-7 минут.
Шаг 5:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавляем специи и зелень, перемешиваем. Можно есть на завтрак с гренками. Приятного аппетита 😘🐷