Морковно-тыквенный хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий хлеб из смеси для морковного торта с тыквенным пюре и шоколадом, покрытый сливочным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Смесь для торта |
| 430 г | | 3 шт. |
| 430 г | | 1 ч. л. |
| 240 г | | 110 г |
| 60 г | | 230 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки буханки антипригарным спреем или смазать маслом.
Шаг 2:
|
Смесь для торта |
| 430 г |
| 3 шт. |
Смешать в большой миске смесь для морковного торта с яйцами и взбить миксером на средней скорости около 1 минуты.
Шаг 3:
Добавить тыквенное пюре и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Продолжать взбивать на средней скорости еще минуту.
Шаг 4:
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму, заполняя ее на 2/3.
Шаг 6:
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность ножом или зубочисткой.
Шаг 7:
Дать остыть хлебу в форме (около 30 минут), прежде чем выложить из нее.
Шаг 8:
Крем:
Смешать в небольшой миске сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванилин. Взбить миксером на низкой скорости до однородной кремовой массы.
Шаг 9:
Нанести крем на хлеб, разрезать и подавать.