Пончики из цельнозерновой муки с корицей, ванилином и кленовым сиропом, покрытые сладкой шоколадной глазурью.
Пончики:
Разогреть духовку до 160С. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложить в сторону.
В другой миске смешать растопленное масло с молоком, ванилином и кленовым сиропом. Выложить в сухие ингредиенты и взбить.
Побрызгать форму для пончиков антипригарным спреем.
Положить тесто в кондитерский мешок и выложить в приготовленную форму.
Выпекать 20-25 минут, пока не подрумянятся. Достать из духовки и дать остыть 20 минут.
Глазурь:
Смешать в миске сахарную пудру с какао и молоком. Тщательно перемешать и нанести на пончики.