Тарт с пеканом и бурбоном

Тарт с пеканом и бурбоном
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Открытый пирог с начинкой из обжаренного пекана с цедрой, бурбоном и сиропом агавы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,29 г
Жиры 31,26 г
Углеводы 28,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
410
килокалорий
нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр сливочный
0,5 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
60 г
Сливочное масло
30 г
Пекан
240 г
Яйцо куриное
2 шт.
Апельсин
2 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Кукурузный сироп
0,5 ст.
Сироп агавы
2 ст. л.
Бурбон
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.  
Шаг 1:
Сыр сливочный
0,5 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
60 г

Смешать в кухонном комбайне сливочный сыр, масло, муку и сахар.

Шаг 2:

Взбивать, пока не сформируется тесто.

Шаг 3:

Выложить тесто на кусок пищевой пленки, сформировать диск и плотно обернуть пленкой.

Шаг 4:

Убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на день).

Шаг 5:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6:

Раскатать тесто в лепешку толщиной 5-6 мм на поверхности, посыпанной мукой.

Шаг 7:
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 7

Переложить тесто в форму для пирога, смазанную маслом.

Шаг 8:
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 8

Обрезать излишки теста.

Шаг 9:
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 9
Сливочное масло
30 г
Пекан
240 г

Начинка:
Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Оставить на огне на пару минут, чтобы масло стало коричневым. Добавить рубленые орехи и обжаривать пару минут, помешивая. Снять с огня.

Шаг 10:
Яйцо куриное
2 шт.

Взбить в большой миске яйца.

Шаг 11:
Апельсин
2 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Кукурузный сироп
0,5 ст.
Сироп агавы
2 ст. л.
Бурбон
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить цедру, коричневый сахар, сиропы, бурбон и ванилин.

Шаг 12:

Добавить пекан, перемешать.

Шаг 13:

Заполнить начинкой форму для пирога с тестом на 3/4.

Шаг 14:
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 14

Выпекать 20-25 минут, пока основа пирога не подрумянится, а начинка не затвердеет.

Шаг 15:
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 15

Полностью охладить, разрезать и подавать.

Шаг 16:

Можно хранить 1-2 дня.

Источник: www.bakeaholic.ca

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб с корицей и пеканами Кексы с корицей и пеканом Кексы с корицей и пеканом Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Пахлава с пеканом Пахлава с пеканом
Печенье с пеканом и карамелью Печенье с пеканом и карамелью Кексы с пеканом Кексы с пеканом Тарт с черешней и творожным кремом Тарт с черешней и творожным кремом Тыквенные кексы с ганашем и кремом Тыквенные кексы с ганашем и кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 18:46:53
взяла на заметку рецепт Квас из ржаного солода
25.04.2024 18:37:50
взял на заметку рецепт Суфле из печени
25.04.2024 18:37:08
оценил рецепт Суфле из куриной печени
25.04.2024 18:37:06
взял на заметку рецепт Суфле из куриной печени