Тарт с пеканом и бурбоном
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Открытый пирог с начинкой из обжаренного пекана с цедрой, бурбоном и сиропом агавы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. | | 60 г |
| 30 г | | 240 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Кукурузный сироп |
| 0,5 ст. |
 |
Сироп агавы |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Смешать в кухонном комбайне сливочный сыр, масло, муку и сахар.
Шаг 2:
Взбивать, пока не сформируется тесто.
Шаг 3:
Выложить тесто на кусок пищевой пленки, сформировать диск и плотно обернуть пленкой.
Шаг 4:
Убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на день).
Шаг 5:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 6:
Раскатать тесто в лепешку толщиной 5-6 мм на поверхности, посыпанной мукой.
Шаг 7:
Переложить тесто в форму для пирога, смазанную маслом.
Шаг 8:
Шаг 9:
Начинка:
Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Оставить на огне на пару минут, чтобы масло стало коричневым. Добавить рубленые орехи и обжаривать пару минут, помешивая. Снять с огня.
Шаг 10:
Взбить в большой миске яйца.
Шаг 11:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Кукурузный сироп |
| 0,5 ст. |
 |
Сироп агавы |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить цедру, коричневый сахар, сиропы, бурбон и ванилин.
Шаг 12:
Добавить пекан, перемешать.
Шаг 13:
Заполнить начинкой форму для пирога с тестом на 3/4.
Шаг 14:
Выпекать 20-25 минут, пока основа пирога не подрумянится, а начинка не затвердеет.
Шаг 15:
Полностью охладить, разрезать и подавать.
Шаг 16: