Арахисовые блонди с глазурью
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 2 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блонди из арахисового масла с арахисовыми, покрытые сладкой шоколадной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 160 г | | 120 г |
| 160 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Чипсы из арахисового масла |
| 70 г |
| 150 г | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в миске сливочное и арахисовое масло.
Шаг 3:
| 160 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар, яйцо, яичный белок и ванилин. Взбить до пышной массы (2-3 минуты).
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить.
Шаг 5:
|
Чипсы из арахисового масла |
| 70 г |
Ввести в тесто арахисовые чипсы.
Шаг 6:
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
Шаг 7:
Выпекать 25-35 минут. Достать из духовки и остудить.
Шаг 8:
Глазурь:
Растопить шоколад в микроволновке интервалами по 20 секунд, доставая и помешивая. Добавить масло и сахарную пудру, перемешать до консистенции густой глазури.
Шаг 9:
Полить глазурью остывшие блонди и убрать в холодильник на 30 минут.