Овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и корицей. При желании можно добавить в тесто шоколадные чипсы или рубленый шоколад.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 240 г |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 240 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Смешать в миске сахар с солью и содой.
Шаг 2:
Добавить яйца и ванилин, перемешать.
Шаг 3:
Добавить овсяные хлопья, арахисовое масло и корицу, тщательно перемешать руками.
Шаг 4:
Убрать тесто в холодильник.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 175С. Смазать противни маслом.
Шаг 6:
Достать тесто из холодильника и выложить на противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии друг от друга.
Шаг 7:
Шаг 8:
Можно добавить в тесто шоколадные чипсы.