Овсяное печенье

Овсяное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и корицей. При желании можно добавить в тесто шоколадные чипсы или рубленый шоколад.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,3 г
Жиры 17,24 г
Углеводы 57,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
394
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
240 г
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ст.
Арахисовое масло
240 г
Корица
1 щеп.  
Шаг 1:
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
240 г
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 ч. л.

Смешать в миске сахар с солью и содой.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить яйца и ванилин, перемешать.

Шаг 3:
Овсяные хлопья
1 ст.
Арахисовое масло
240 г
Корица
1 щеп.

Добавить овсяные хлопья, арахисовое масло и корицу, тщательно перемешать руками.

Шаг 4:

Убрать тесто в холодильник.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 175С. Смазать противни маслом.

Шаг 6:

Достать тесто из холодильника и выложить на противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии друг от друга.

Шаг 7:

Выпекать 10-12 минут.

Шаг 8:

Можно добавить в тесто шоколадные чипсы.

Источник: andruswilliams.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье по-шотландски Овсяное печенье по-шотландски Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
25.04.2024 08:39:20
взял на заметку рецепт Капустная запеканка с фаршем