Лакто-вегетарианский кулич
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 12 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🌿 ингредиенты на 1 маленький кулич. Кулич получается довольно плотный,с приятным привкусом кокоса. Если вы совсем не едите молочные продукты,кефир можно легко заменить на растительное молоко или сок апельсина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 4 ст. л. |
| 60 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
|
Кефир обезжиренный |
| 150 мл | | 1 ст. л. |
| 80 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 4 ст. л. |
| 60 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
|
Кефир обезжиренный |
| 150 мл |
1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Клюкву обдать кипятком,обсушить и смешать с 1ст.ложкой нашей сухой смеси. 3. Добавить кефир и растопленное масло кокоса. Добавить клюкву,хорошенько перемешать. 4. Тесто не жидкое,как на обычные куличи. Выкладываем в форму и выпекаем 25-30 минут (проверяйте зубочисткой).
Шаг 2:
"Глазурь": из смородины отжать сок,проварить с сахаром и украсить наш кулич