![]() Вторник, 6 июня 2017
| Подписаться |
Яблочный штрудель
Категория | Выпечка |
Кухня | Австрийская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Тонкий и изысканный вкус сочетаний разных сортов яблок и корицы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
нравитсяИнгредиенты:
![]() |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 0.3 ст. | | 0.3 ст. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0.3 ст. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
![]() |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0.3 ст. |
| 0.3 ст. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0.3 ст. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, нарежь яблоки. Выложи миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром( 2 ст.л.) , мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Шаг 2:
В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Шаг 3:
Раскатать 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрыть начинку, завернув края теста. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазать яичной смазкой. Можно ещё посыпать сверху смесью(которую клали внутрь с панировочными сухарями)!Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
Шаг 4:
Выпекай яблочный штрудель 190° 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.