Овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 13 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,8 ст. |
| 75 г | | 1,8 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1,5 ст. |
Шаг 1:
Раздавить масло, засыпать сахар, смешать, разбить 2 яйца
Шаг 2:
| 1,8 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1,5 ст. |
Берем сначала 0,75 ст. муки, закидываем в него соль, ваниль, курицу, соду, имбирь, и перемешиваем. Полученную смесь высылаем в емкость с предыдущей заготовкой, добавляем еще стакан муки и тщательно вымешиваем. После чего добавляем овсяные хлопья, мешаем и оставляем на минут 10.
Шаг 3:
Выкладываем на протвень и в духовку. 200 градусов на 25 минут.