Банановый хлеб с кокосом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 |
| |
 Пятница, 12 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий хлеб с овсяными хлопьями, бананами, яблочным соусом и кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 120 г |
| 60 г |
 |
Яблочный соус |
| 120 мл |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 60 мл |
| 0,5 ч. л. | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку с овсяными хлопьями, содой и солью, отложить в сторону.
Шаг 3:
| 120 г |
| 60 г |
 |
Яблочный соус |
| 120 мл |
В большой миске смешать сахар с маслом и яблочным соусом, взбивать миксером на высокой скорости около 1 минуты.
Шаг 4:
По одному добавить яйцо и яичные белки, взбивая после каждого.
Шаг 5:
Добавить бананы, йогурт и ванилин, взбить.
Шаг 6:
Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить мучную смесь.
Шаг 7:
Ввести в тесто кокосовую стружку.
Шаг 8:
Побрызгать форму для выпечки буханки антипригарным спреем и выложить в нее тесто.
Шаг 9:
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 10:
Достать хлеб из духовки и полностью остудить.