Кексы Красный вельвет

Кексы Красный вельвет
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Шоколадные кексы Красный вельвет, покрытые сливочным кремом с корицей и ванилином.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,34 г
Жиры 26,21 г
Углеводы 44,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
419
килокалорий
и 2 нравится
29 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
360 мл
Пахта
240 мл
Яблочный уксус
1 ст. л.
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Пищевой краситель
60 мл
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар-песок
2 ст.
Какао
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сыр сливочный
500 г
Сливочное масло
220 г
Сахарная пудра
4 ст.
Корица
1,5 ч. л.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в 12 чашечек формы для выпечки мини-кексов.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.

Слегка взбить яйца в небольшой миске.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
360 мл
Пахта
240 мл
Яблочный уксус
1 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Пищевой краситель
60 мл

Взбивая, добавить масло, пахту, уксус, ванилина и красный пищевой краситель.

Шаг 4:

Взбить до однородной массы и отложить в сторону.

Шаг 5:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар-песок
2 ст.
Какао
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.

Смешать в другой миске муку с сахаром, какао, солью и содой.

Шаг 6:

Добавить жидкие ингредиенты, взбивать миксером на средне-высокой скорости около 1 минуты, до однородной массы.

Шаг 7:

Выложить тесто в приготовленную форму и слегка постучать ею по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Шаг 8:

Выпекать 20-22 минуты. Достать из духовки и полностью остудить.

Шаг 9:
Сыр сливочный
500 г

Крем:
Взбить в миске миксера сливочный сыр на средней скорости до однородной пышной массы (2-3 минуты).

Шаг 10:
Сливочное масло
220 г

Добавить размягченное масло, взбивать еще 2-3 минуты.

Шаг 11:
Сахарная пудра
4 ст.

Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая до однородной кремовой массы.

Шаг 12:
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Корица
1,5 ч. л.

Добавить ванилин и корицу, взбить.

Шаг 13:

Нанести крем на остывшие кексы и подавать.

Источник: www.prettygoodfood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Радужные кексы Радужные кексы Ванильные кексы с глазурью Ванильные кексы с глазурью Мандариновый кекс Мандариновый кекс Кекс с изюмом и красной смородиной Кекс с изюмом и красной смородиной
Кексы с апельсиновой цедрой Кексы с апельсиновой цедрой Красные бархатные кексы Красные бархатные кексы Кукурузные кексы с красной смородиной Кукурузные кексы с красной смородиной Фруктовый кекс Фруктовый кекс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 16:47:34
взяла на заметку рецепт Греческий салат
19.04.2024 16:47:16
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 16:47:07
взяла на заметку рецепт Плавленый сырок с чесноком
19.04.2024 16:18:45
взял на заметку рецепт ПП сырники с манкой
19.04.2024 15:44:59
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой