Шоколадное печенье с макадамией

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Среда, 24 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из шоколадного теста с рублеными орехами макадамии и чипсами из белого шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г Жиры 30,54 г Углеводы 52,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 120 мл | ||||
| 240 г |
| 180 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 120 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 340 г |
| 240 г |
Разогреть духовку до 190С.
| 120 г | ||
| 120 мл | ||
| 240 г | ||
| 180 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Взбить в миске миксера масло с растительным жиром, сахаром, ванилином и солью до кремовой массы.
| 2 шт. |
Добавить яйца, тщательно взбить.
| 2 ст. | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. |
Продолжая взбивать, добавить муку, какао и соду.
| 340 г | ||
| 240 г |
Добавить шоколадные чипсы и рубленые орехи.
Выложить тесто на противень небольшими порциями. Выпекать 8-10 минут.
Можно подавать со стаканом холодного молока.