Шоколадный бисквит
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 25 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и не забываемый , таблиц во рту прилив чувств и Вкуса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г Жиры 6,28 г Углеводы 49,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 400 г | ||||
| 12 г |
| 500 г | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 70 г | ||||
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 450 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 400 г | ||
| 12 г | ||
| 500 г | ||
| 1,5 ч. л. |
В чаше смешиваем муку , сахар , ванилин , соду и разрыхлитель
Шаг 2:
| 70 г | ||
| 4 шт. |
Теперь добавляем 4 яйца и масло
Шаг 3:
| 100 г |
Перемешиваем , и добавляем какао
Шаг 4:
| 450 г |
Теперь заливаем все , молоком ) теперь мешаем все миксером
Шаг 5:
Теперь берём нашу форму застилаем пергаментом и смазываем маслом , и сверху посыпаем рукой , излишки убираем ) делим тесто на два и выпекаем )
Шаг 6:
Выпекаем при температуре 180 градусов - 30 минут
Шаг 7:
Готовый корж, по надобности разрезаем , и готовим торт 🍰 Приятного аппетита ❤️