Идеальное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 8 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное печенье Эндишефа с молочным шоколадом))
Настолько идеально, что свое фото я сделать не успела) пришлось повзаимствовать из профиля @darkzip
Очень нежное и вкусное мягкое шоколадное печенье!
Настолько идеально, что свое фото я сделать не успела) пришлось повзаимствовать из профиля @darkzip
Очень нежное и вкусное мягкое шоколадное печенье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 17,72 г Углеводы 58,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 220 г | ||||
| 170 г |
| 6 г | ||||
| 160 г |
| 55 г | ||||
| 5 г |
| 50 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 220 г | ||
| 170 г | ||
| 6 г | ||
| 160 г | ||
| 55 г | ||
| 5 г |
В сотейнике растопить шоколад, масло на ср.огне, постоянно помешивать до однородности.
Отдельно взбить яйца с сахаром на выс.скорости до пышной белой массы. Просеять к яичной смеси муку и разрыхлитель. Ввести шоколад, ванильный экстракт.
Отдельно взбить яйца с сахаром на выс.скорости до пышной белой массы. Просеять к яичной смеси муку и разрыхлитель. Ввести шоколад, ванильный экстракт.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 40 г |
В качестве начинки можно использовать что угодно,в оригинале- вафельная крошка и темный шоколад.
У меня была шоколадка Россия с вафлей, я добавила ее, получилось неплохо, и хрустинка,задуманная автором,сохранилась)
Вмешать рубленый шоколад и вафли в тесто,перемешать лопаткой, убрать мин на 20 в холодильник.
Набрать столовой ложкой тесто и выложить на противень с перг.бумагой или на силиконовый коврик. Соблюдать дистанцию около 5см. Выпекать при 180гр около 8-12мин. Верх печенья должен быть еще мягким, чтобы печенье получилось похожим на брауни.
У меня была шоколадка Россия с вафлей, я добавила ее, получилось неплохо, и хрустинка,задуманная автором,сохранилась)
Вмешать рубленый шоколад и вафли в тесто,перемешать лопаткой, убрать мин на 20 в холодильник.
Набрать столовой ложкой тесто и выложить на противень с перг.бумагой или на силиконовый коврик. Соблюдать дистанцию около 5см. Выпекать при 180гр около 8-12мин. Верх печенья должен быть еще мягким, чтобы печенье получилось похожим на брауни.